联系我们
深圳艾科创新微电子有限公司

北斗专栏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 北斗专栏 > 导航模块价格是多少 相关产品特性有哪些

导航模块价格是多少 相关产品特性有哪些

文章来源:http://www.arkmicro.com.cn/ 作者:艾科创新 发布时间:2015-08-11 浏览次数:

  随着科学技术的快速发展,高科技产品逐渐走进人们的生活,给人们的生产生活,带来非常大的帮助。特别是现如今人们的生活水平在不断提升,很多家庭都会购买小汽车。而在对汽车使用的时候,就需要使用到导航模块。因为在去一些陌生城市的时候,通过导航就可以进行定位。而相应的模块种类较多,不同品牌的模块,具体的特性自然会有所不同。因此在对模块使用的时候,对导航模块价格进行了解,就显得非常重要。

  该模块导航精确度较高,而且灵敏度非常强,同时对功能的消耗相对要低一些,成本也比较低。模块的尺寸大约在22毫米左右,体积比较小,因此在携带的时候,相对要方便一些。特别是相应的主流GPS模块,在硬件上整体兼容性非常强。而且在板上的话,可以进行替换,相应的平滑升级方面,整体稳定性更强。这样在整个设计过程当中,可以节省一定的时间。

  而在对导航模块价格了解的时候,首先就应该从产品特性方面进行了解。在进行封装的时候,采用了邮票的方式,而且具体的尺寸,通常控制在22毫米左右。而且能够支持的工作模式有三种,分别是单针工作模式,单针GPS模式以及双针模式,这些工作模式,会随着卫星的状态,而自由切换,整体灵活性相对要强一些。而且在对电源要求了解的时候,通常情况下,具备电源输入接口,而且支持热启动。对于用户来说,在支持对模块进行外部复位的时候,还应该要对具体的平均功耗情况有所掌握。在对软件升级方面,还应该要对上位串口情况有所掌握。

  在对导航模块价格掌握的时候,就应该要对具体的参数情况有所了解。包括定位的精度,测速的精度,首次定位的时候,相应的时间方面,都应该要有所了解与掌握。而且在对导航模块使用的时候,对具体的灵敏度有所了解,同样显得非常重要。特别是对数据更新了解,就显得非常重要。

本文来自北斗授时(http://www.arkmicro.com.cn/cdaohang.shtml)转载请注明出处

相关新闻