联系我们
深圳艾科创新微电子有限公司

公司动态

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 深圳开阳电子走进车厂交流会--长安汽车

深圳开阳电子走进车厂交流会--长安汽车

文章来源: 作者:开阳电子 发布时间:2019-07-29 浏览次数:

2019年628日,应深圳市汽车电子行业协会邀请,开阳电子参加了此次走进车厂的系列活动,与多家企业一道走进长安汽车全球研发中心,开展新技术、新品质、产品降本等相关交流活动。深圳开阳电子携车规级芯片并与长安汽车研究总院、智能化院、欧尚研究院、产品部等多个部门近百位工程师进行了技术交流与探讨,开启未来合作之门。


长安汽车是中国汽车四大集团阵营企业,拥有157年历史底蕴、35年造车积累。截至20187月,长安系中国品牌用户突破1700万,领跑中国品牌汽车。交流会上长安智能化研究院副总经理张杰介绍了该院发展现状及长期规划,深圳开阳电子作为企业代表也介绍了自主产权的车规级的多媒体、行车记录仪、流媒体、数学仪表主控芯片获得了在场相关领导及业内的好评。


会后,长安汽车全球研发中心。智能化院、工程研究院欧尚研究院、采购中心、新技术整合部等部门的领导们亲临现场,参观了我司展台并就具体项目和产品作了更进一步交流,为双方后续的合作增加更多的了解。



相关新闻