联系我们
深圳艾科创新微电子有限公司

公司动态

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 国产开阳芯片 走进东风集团

国产开阳芯片 走进东风集团

文章来源: 作者:开阳电子 发布时间:2019-09-30 浏览次数:

      金秋九月,由深圳市汽车电子行业协会(以下简称协会)组织,开阳电子会同深圳23家汽车电子企业,赴武汉东风汽车公司商用车技术中心、十堰东风小康,进行开阳ARK国产芯片和方案的推广和市场调研。

      9月19日,召开了供需双方的技术交流座谈会,东风商用车技术中心领导进行了精心的会场安排,开阳电子率先针对国家的“备胎计划”和降本需求,对开阳产品和方案进行了介绍。关于开阳电子国产高性能芯片、车规级前装品质、高性价比、智能座舱生态框架性等的阐述,引起了在场领导和专家的关注和重视,希望开阳芯片抓住网联化和智能化的商用汽车发展机遇,进行产品形态的创新并且缩小与国外芯片之间的差距,把我们国产芯片和方案的优势发挥到极致,加快实现进口替代,尽快覆盖中国市场,为中国汽车工业的转型和发展作出贡献。

      东风商用车领导在与各家企业沟通交流结束后,一起参观了供应商企业样品展览,开阳电子展台的液晶仪表方案和中控导航产品的多样化,引起领导们的关注,希望尽快推动市场应用。
      9月20日,协会一行企业走进被誉为“仙山、秀水、车城”的十堰市,参观和走访了东风小康崭新的厂区,与东风小康的供应链进行友好而热烈的洽谈和沟通。

      针对国产自主品牌车厂的东风小康来说,产品形态的创新和降低成本,成为该车厂的当务之急,尤其在网联化和智能化汽车方面有强烈配套产品的需求,开阳电子针对这些需求,简明扼要地阐述了智能座舱生态的产品方案,对安全辅助驾驶和车辆网联化进行了介绍,力推开阳77G毫米波雷达和三代北斗导航定位系统的性能优势和成本优势,在满足车厂品质要求的前提下,提供高性价比的车载产品整体解决方案。在智能汽车从L2-L4发展的过程中,开阳电子将提供智能感知方面的系统级芯片及解决方案。与会领导表示赞赏,希望今后有机会进一步沟通。

       匆匆的5日之旅,使我们对汽车电子行业的发展趋势有了更深层次的认识,网联化、智能化、降成本已是众多自主品牌车厂的当务之急。针对这些行业和客户的需求,开阳电子进一步明确了自身的产品定位和未来的发展目标。结合自身的产品技术特点,选择适合自己的营销模式,讲好国产芯片自己的故事,赢得客户的信任,快速进行市场覆盖,为创造辉煌的经营业绩做好准备,为国家汽车工业的转型和汽车电子产业的发展,作出应有的贡献。
      加油!国产芯片,加油!开阳人。




上一篇: 暂无上一篇 下一篇:暂无下一篇

相关新闻