联系我们
深圳艾科创新微电子有限公司

公司动态

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 招标公告

招标公告

文章来源: 作者:开阳电子 发布时间:2019-03-14 浏览次数:
    深圳开阳电子股份有限公司因项目进展需要,现欲在中标单位采购一台高低温交变湿热试验箱,资金来源于“深圳市发改委2019年第一批战略新兴产业专项资金”。本项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。
    1. 项目概况与招标范围
    本项目将进行基于北斗抗干扰全球卫星定位芯片的测试,并按照验收标准提供相关的交付文件。
    招标范围:
    具有良好质量的高低温交变湿热试验箱的生产商或代理商。
    2. 投标人资格要求
    1)、投标方应具有独立的法人资格和工商部门颁发的营业执照。
    2)、投标方应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,在经营活动中没有重大违法记录。
    3)、投标方应具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有独立承担民事责任的能力。
    4)、投标方须具承担本项目的资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的生产能力。
    5)、投标方应具有本项目的实施经验、技术力量及良好的信誉。
    6)、本次招标  不接受 联合体投标。
    3. 招标文件的获取
    凡有意参加投标者,请于  2019   年  3 月 14  日至  2019 年 4 月 15  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 11 时,下午 2 时至 5 时,在 深圳市南山区科技中二路软件园一期四栋406室(详细地址)持单位介绍信购买招标文件。 
    招标文件每套售价 10元,售后不退。
    4. 投标文件的递交
    投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2019  年 4 月 18 日16时00分,地点为深圳市南山区科技中二路软件园一期四栋406室,深圳开阳电子股份有限公司。
    逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    5. 发布公告的媒介
    本次招标公告同时在 深圳开阳电子股份有限公司网站(www.arkmicro.com)上发布。
    6、本项目开标时间:2019年4月25日上午10:00(北京时间)。
    7. 联系方式
    招 标 人:深圳开阳电子股份有限公司 
    地    址:深圳市南山区科技中二路软件园一期四栋406室 
    邮    编: 518057 
    联 系 人:  潘凌霜    
    电    话:0755-86169503 
    传    真:0755-86169566 
    电子邮件: plingshuang@arkmicro.com  
    网    址:  www.arkmicro.com  
    时    间: 2019 年 3月14 日


相关新闻