联系我们
深圳艾科创新微电子有限公司

公司动态

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 开阳电子荣获2018“创客中国”智慧芯片设计与应用创新创业大赛“优胜奖”

开阳电子荣获2018“创客中国”智慧芯片设计与应用创新创业大赛“优胜奖”

文章来源: 作者:开阳电子 发布时间:2018-11-09 浏览次数:

      11月3日,由工信部信息中心和南京江北新区管委会共同举办的2018“创客中国”智慧芯片设计与应用创新创业大赛的颁奖典礼在南京江北新区研创园腾飞大厦D4楼报告厅圆满举办。

      大赛自今年8月正式启动以来共吸引了全球130个优秀团队成功报名,并由专家评委们评选出了最后20强参加总决赛。

      南京江北新区管委会副主任陈潺嵋,深圳清华大学校友会副会长、力合科创集团总裁助理、南京力合星空董事长常晓磊等领导嘉宾出席了本次颁奖典礼,240余名观众共同见证了获奖队伍的产生。

      我司“国产车规级信息终端SOC芯片及应用方案”项目进入决赛并荣获大赛“优胜奖”。


比赛现场

路演现场

决赛现场

相关新闻