联系我们
深圳艾科创新微电子有限公司

公司动态

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 招标公告

招标公告

文章来源: 作者:开阳电子 发布时间:2020-04-18 浏览次数:
       深圳开阳电子股份有限公司因项目进展需要,现欲在中标单位完XCVU440-FLGA2892开发板,资金来源于“深圳市科创委2019年第三批重点技术攻关项目”。本项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。
      1. 项目概况与招标范围
      本项目将进行基于XCVU440-FLGA2892开发板,并按照验收标准提供相关的交付文件。
      招标范围:
      具有开发板相关开发技术的开发商或服务提供商。
      2. 投标人资格要求
      1)、投标方应具有独立的法人资格和工商部门颁发的营业执照。
      2)、投标方应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,在经营活动中没有重大违法记录。
      3)、投标方应具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有独立承担民事责任的能力。
      4)、投标方须具承担本项目的资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的生产能力。
      5)、投标方应具有本项目的实施经验、技术力量及良好的信誉。
     6)、本次招标  不接受 联合体投标。
     3. 招标文件的获取
     凡有意参加投标者,请于  2020   年   4  月  18 日至  2020 年 5 月  5  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 11 时,下午 2 时至 5 时,在 深圳市南山区科技中二路软件园一期四栋406室(详细地址)持单位介绍信购买招标文件。 
招标文件每套售价 10元,售后不退。
      4. 投标文件的递交
     投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2020  年  5 月 13日16时00分,地点为深圳市南山区科技中二路软件园一期四栋406室,深圳开阳电子股份有限公司。
      逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
     5. 发布公告的媒介
     本次招标公告同时在 深圳开阳电子股份有限公司网站(www.arkmicro.com.cn)上发布。
      6、本项目开标时间:2020年5月20日上午10:00(北京时间)。
      7. 联系方式
    招 标 人:深圳开阳电子股份有限公司 
    地    址:深圳市南山区科技中二路软件园一期四栋406室 
    邮    编: 518057 
    联 系 人:   杨超     
    电    话:0755-86169505 
    传    真:0755-86169566 
    电子邮件: yangchao@arkmicro.com 
    网    址:  www.arkmicro.com.cn  
    时    间: 2020 年  04 月 18 日

相关新闻