联系我们
导航模组,GPS模块

GPS导航

您当前所在位置:首页 > 应用案例 > GPS导航
  开阳电子ARK668/ARK668A基带芯片配合RF芯片,可实现目前导航市场最具性价比的GPS导航模块、导航模组,广泛用于车载导航、平板电脑、电子狗等需要进行实时定位的产品及设备。


    1、AM1613GF/GR

      

AM1613GF GPS模块是完整的引擎模块,此模块内部集成了新一代ARK668/ARK668A低功耗高性能的SOC基带芯片和GPS射频芯片,为车载、手机、相机、船载和便携式手持、GPS模块等导航定位终端产品的制造提供了高灵敏度、低功耗、低成本的GPS定位解决方案,覆盖范围延伸至地方城市峡谷和茂密的树叶等环境。GPS模块价格、导航模块价格实惠深受消费者青睐,如今可广泛应用开发多种 GPS终端产品,如:汽车导航汽车保全系统、车辆监控以及其他卫星定位应用等。



      产品图片

AM1613GF GPS模块产品

  模块管脚图

AM1613GF GPS模块管脚图


      应用芯片

      开阳电子ARK668/ARK668A是一款低功耗、高性价比的GPS基带芯片。芯片封装48脚(采用6mm x 6mm)QFN小型封装,并使用低功耗工艺制造。它包括功能强大的DSP和CPU 。ARK668/ARK668A可以追踪多达24颗卫星信号,在弱信号下可以快速首次定位。

     

       应用电路

ARK668/ARK668A应用电路


       关键指标

ARK668/ARK668A关键指标

 

 

  

     2、AM1612GF/GR


AM1613GF GPS模块是完整的GPS引擎模块,此模块内部集成了新一代ARK668/ARK668A低功耗高性能的SOC基带芯片和GPS射频芯片,为车载、手机、相机、船载和便携式手持、导航模组等导航定位终端产品的制造提供了高灵敏度、低功耗、低成本的GPS定位解决方案,覆盖范围延伸至地方城市峡谷和茂密的树叶等环境。可广泛应用开发多种GPS终端产品,如:汽车导航汽车保全系统、车辆监控以及其他卫星定位应用等。


  

      产品图片

AM1613GF GPS模块产品


  模块管脚图

GPS模块管脚图


      应用芯片

  艾科创新ARK668/ARK668A是一款低功耗、高性价比的GPS基带芯片。芯片封装48脚(采用6mm x 6mm)QFN小型封装,并使用低功耗工艺制造。它包括功能强大的DSP和CPU。ARK668/ARK668A 可以追踪多达24颗卫星信号,在弱信号下可以快速首次定位。


      关键指标

 

ARK668/ARK668A产品关键指标

  3、AM1513GF/GR


AM1613GF GPS模块是完整的GPS引擎模块,此模块内部集成了新一代ARK668/ARK668A低功耗高性能的SOC基带芯片和GPS射频芯片,为车载、手机、相机、船载和便携式手持等导航定位终端产品的制造提供了高灵敏度、低功耗、低成本的GPS定位解决方案,覆盖范围延伸至地方城市峡谷和茂密的树叶等环境。可广泛应用开发多种GPS终端产品,如:汽车导航汽车保全系统、车辆监控以及其他卫星定位应用等。



      产品图片

AM1613GF GPS模块产品

      模块管脚图

AM1613GF GPS模块管脚图

      应用芯片

  开阳电子ARK668/ARK668A是一款低功耗、高性价比的GPS基带芯片。芯片封装48脚(采用6mm x 6mm)QFN小型封装,并使用低功耗工艺制造。它包括功能强大的DSP和CPU。 ARK668/ARK668A 可以追踪多达24颗卫星信号,在弱信号下可以快速首次定位。


      应用电路

ARK668/ARK668A应用电路

   关键指标

ARK668/ARK668A关键指标